关于课余生活的作文
一到周末,我就高兴得一蹦三尺高,因为这个时候可以玩电脑、打乒乓球、踢足球……其中我最喜欢的是打羽毛球,它给我带来了不少快乐。
有一天,我和妈妈来到一片空地上打羽毛球,我先发球,我把球往上一拍,只见羽毛球像脱了弦了箭在半空中穿梭,这时妈妈腾空一跃,把球反击过来,我连忙接上,这样一来一往,就见羽毛球像只飞快的小燕子在半空中飞来飞去。只见矫健的身手,时而大开大合,宛如雄鹰搏空;时而刚中带柔,似是江南小雨。突然球又飞过来了,我凌空飞跃,以迅雷不及掩耳之势,挥拍一击,羽毛球急速降落。耶,我赢了。这时候,我故意来个低球,妈妈因为没有并肩作战,所以打了个慢球,我又狠狠一拍,来个快球,妈妈措手不及。这一局,我又赢了。我高兴得手舞足蹈。
当我们玩得筋疲力尽,汗流浃背的时候,才想起来要回家。打羽毛球给我的生活带来了不少乐趣。
我的课余生活丰富多彩,多彩多姿。我喜欢学习生活,更喜欢我的课余生活!