关于课余生活的作文
我的课余生活非常丰富。我喜欢打羽毛球、画画、滑冰、滑轮滑……
其中我最喜欢打羽毛球了。有一天吃过晚饭,我就和妈妈下楼打羽毛球。首先有我来发球,我把球高高抛起,发了一个“火箭球”,白色的羽毛球像离弦的箭一样朝妈妈飞了过去,妈妈还没有反应过来,球已经落在妈妈的场地上了。第二回合由妈妈来发球,妈妈拿出了她的绝活—“追身球”,只见球嗖的一下带着风声朝我的胸口飞过来,我迅速往旁边一闪,可球速太快了,我躲闪不及,球打在了我的衣服上。我心想:妈妈的球技还挺高的嘛!就这样,羽毛球像一只白色的小鸟在我和妈妈的拍子上快乐的飞舞着。最后经过几个回合的较量,我最终以2:1险胜了妈妈。
我常听妈妈说一句话:身体是革命的本钱。所以她经常提醒我—不论学习多么紧张,都要挤出时间来锻炼身体。我想只有这样才能有一个强健的体魄,才能谈得上工作好、学习好。你们说:我说的对吗?