初中的生活作文
已经很久没有去碰那里的东西,甚至连看一眼也没有!每次想起,我都会害怕,怕我的一个微小的动作会将回忆推到万劫不复!
重庆的夏天很热,但今天没有太阳,也不下雨!闷闷的,就像我的心情一样!一直没有出去过,准确的说是不想出去!这么久了,我还是不习惯在车水马龙的大街上和来往的行人相撞,然后匆忙得忘了说对不起!有时候会觉得自己是不属于这个快节奏的世界的,因为我做什么都喜欢慢慢的!那样才不会错过任幸福的预告!
身边的人都很忙,好象只有我一个被时光闲置了一般!在我的小宇宙里,所有的东西都一样,静止着,迫切的等待被时间想起,包括我自己!我觉得生命有时候卑微得一塌糊涂,擦肩而过之间,也许就又有一个生命陨落!而我们什么都做不了,连对生命吊唁的资格都没有!
其实就像一个生锈的箱子忘了开,但后来就自然忘记里面以前的独白!看不见的未来,就像是一个噩梦之源,轻易的就可以将倔强的我变得无比软弱!哭不出来是多么的悲哀啊,连痛了,伤了,都不能说!以前的我一直觉得只要坚持,不放弃,最终一定可以战胜命运的!现在想来,这是一个多么荒唐的玩笑啊,再倔强,都不过是为了证明命运有多强大而已,仅此而已!
爱与恨不能当玩笑开,我怕悲伤来得太直白!现在的我,只是一个静侯时间摆布的玩偶!我的锐气,早已败给伟大的时光!我已经没有多余的力量去和命运抗衡,该来的,逃不掉的!生活中总是有太多的变故,在世事更替中,承诺的沧海桑田又算得了什么呢?一切到最后,只不过是命运与我开的一个几近荒唐的玩笑!而我笑着笑着,总是不自觉的哭出声来,然后一抬头,就对上别人看异类一样的眼光!这又算什么呢!
窗外已经下起大雨!雨打在窗上,逐渐氤氲,模糊一片,那么像谁哭花的脸!到现在还是很喜欢在雨里奔跑,悄悄想起那季花开,我们在雨里哭过后又肆意的笑!那段日子,才叫青春!我觉得自己的心已经老了呢,可是为什么学校的心理检查会那么小?这就是命运的出其不意吧?
周围很安静,音箱里在播SHE的他还是不懂,很老的一首歌,却还是那么轻易的就触动了心里最伤的地方!听到她们唱:都是背了太多的心愿,流星才会跌地那么重!泪终是忍不住了为什么我总是被过去掌控?好累,为什么悲伤会有这么大的力量?