旅行让生活更美好作文
什么能让生活更美好?有人说是美食,做出几盘可口的饭菜它不香吗?有人说是有钱,钱可以买很多东西。还有人说是打游戏,给自己解压。但我觉得是旅行让生活更美好,外面的世界大着呢,去外面走走看看,可以发现许多有趣的事物。
这次,我来到了张家界大峡谷,那里的山形状真有趣,各种各样的。有点像采山药的老人,弯着身子;有的像一条长龙,要冲上天的的样子;还有的像一只大鸟,在天空中自由地飞翔着;更有的像一头牛,在安静地吃着草……
在这里的玻璃桥上行走,会有一种在空中悬浮着走路的感觉,下面就是万丈深渊的峡谷,完全见不到底,感觉随时都会掉下去。不过再想想那些建桥的人,能在这么危险重重的环境下建起这样的一座桥,还真是了不起!
到了后面,我已经被这美景深深地陶醉了,忘了时间,一下看了几个钟头,这也想使我高歌一曲,表达我满心的愉快。这次旅行不仅缓解了我学习的压力,还让我找到了写好的素材。
旅行,让生活更美好!