旅行让生活更美好作文
“多出去走走,开阔眼界,这是最好的休息方式。”这是妈妈经常说的一句话,妈妈为了践行这句话,她每年都会让我“休息”。
小时候,我年纪小,爸爸妈妈会带我在国内走走:上海,苏州,云南……渐渐地,我长大了,爸爸妈妈就带我去国外游山玩水了:韩国、马尔代夫、新加坡……旅游让我走出生活的小小天地,它让我领略到了秀丽风景,也让我看到了更广阔的世界。
最让我印象深刻的一场旅游就是去马尔代夫游玩了。马尔代夫是亚洲最小的国家,是一个由小岛组成的国家,我们去的是中央格兰岛。
经过七个小时的飞机和一个小时的快艇,我们终于到达了。到了那里,空气清新,蓝蓝的海水清澈见底,洁白的沙子,细细碎碎的。脚踩在沙滩上就像踩在海面上一样舒服、柔软。随风摇曳的椰林,绿色掩映的别墅真是美不胜收,人间天堂!
在那里的每一天都让人难以忘怀。赏着美景,吃着美食,远离喧嚣,所有的疲惫烟消云散了,所有的烦恼不翼而飞了。原来生活除了上学写作业,除了柴米油盐,居然还能这么美好。
旅行让我们原本平淡的生活充满了期盼,让我走出窄窄的天地,看见更大的世界。