生活的开始作文
早晨,太阳从东方缓缓升起。它又圆又大又红,像一个大火球。雾笼罩着花,树,高楼,大地朦胧,宛如仙境。牵牛花和紫荆花张开花瓣,贪婪地吮吸着晨露。晨光五颜六色,有红、黄、金黄色、粉色等不同形状。多美啊!公园里,草叶顶端挂着一滴露珠,阳光照耀在上面。它们就像闪亮的珍珠。
早上,天还没黑,老人就出来打一种中国传统太极拳,做其他运动。在街上,你会看到许多汽车来来往往,有时会出现交通堵塞。有的人出来跑,有的人带着狗散步。有些人认为早上的食物相对新鲜,所以一大早就带着篮子去市场买菜。
学生们陆续来到学校。他们有的在打扫校园,有的在锻炼身体,有的在早读。老师也夹着书匆匆赶到教室。鸟儿在空中啁啾,仿佛在说:“早上好,早上好!”
就这样,一天开始了。