生活优秀作文
时间如白驹过隙,转眼小学生活已成为回忆,我对即将要来临的中学充满了期待……
我的中学生活一定是崭新的,在那里一定有更新颖的想法,更成熟的面孔,更有趣的教学方法,更深厚的友谊和更值得你学的知识,我的中学生活一定是这样的。
我的中学生活又会怎样呢?聪明的,你告诉我,是不是忙碌的?夕阳西下时才看到我拖着疲惫的身躯走在回家的路上,月亮升起时才刚刚吃完晚饭,当墙上钟表的指针指向凌晨一点时才写完如山一般的作业,那时,我会不会“累死于书山,溺亡于学海呢”?
我的初中生活是陌生的,他等待我发现……