生活的味道作文
学生生活的味道是什么?有人说它是酸的。学习生活有起有落。有人说它很甜;他给了自己许多快乐和辉煌的时光。有人说生活是痛苦的。只有通过努力学习,一个人才能过上幸福的生活。有人说它在燃烧;就像麻辣汤。虽然我满嘴泪水,但还是有一个充满温暖的山谷。有人说生活是
在中学生活中,生活充满了信息。难道只是因为学生嫉妒老师的认可吗?不,我不想在我的生活中发生这种事。这样的生活就像一杯白开水。喝了它没有任何味道。抛开信息,我们就是真正的自己。拥有真正的未来。他的未来只能通过现在的点点滴滴来实现。
但是我不想让学习埋没我。除了学习,我的生活中还有很多东西可以充实自己。绘图;给我的生活增添色彩。音乐;经过紧张的学习,让我彻底放松一下。游戏;给我的生活增添情趣。网络;让我感受到整个世界的渺小。
简而言之,我不想学着埋葬我。学习当然重要,但是现代社会需要多才多艺的人。我不想成为一个失败者。高分低能。一个。这样的人迟早会被激烈的社会淘汰。
学生的生活是苦的,但成功的滋味是甜的。为了让你的生活充满情趣,不要让学习埋没了你。