生活的味道作文
人的一生都会有各种趣事,特别是在校园里。
涩涩的,苦苦的:三年级的时候,我任职班长,我心潮汹涌。老师去开例会了,这节课也是自习课,我理所当然地接下了值日生这个”光荣“的职位。老师刚一走,教室里闹哄哄的,看了半天也没看见到底是谁在那叽叽喳喳地说话。“吵什么吵!”我大吼一声。教室里马上安静下来许多。好景不长,还没安静一会儿就又有人开始了“谈论”。我在黑板上记下了“黑名单”。“我还以为你多厉害呢,记个名字都不会!那么多人在说话,凭什么只记我的名字啊!”来了一个抱怨的。我不屑地看了他一眼,“我就只记你的名字了怎么样!”我当时说的只是气话。没有当真的意思,他却真的听进去了,说话的声音越来越大,我一气之下把粉笔一摔,回到座位上,干脆不管了。老师回到教室里,发现我正在自己位置上,对纪律不管不问地,十分生气地批评了我一顿。又加上“黑名单”上名字的主人“锦上添花”,害得我差点撤职了。我心里很无奈,一回到家就放下伪装,大哭了起来,眼泪苦苦的,涩涩的。
你的小学生活也很有趣吧,除了苦苦的,还有酸甜苦辣咸吧。不过,我觉得,酸甜苦辣咸,样样都美味!