生活的味道作文
在生活当中,那些由于粗心或不经意间的事情,言语动作都有可能刚好卡住别人的笑点,让别人捧腹大笑。当然,有可能尴尬的是你自己。
但话又说回来了,只要你自己不尴尬,尴尬的就是别人。但有这种情况的只是针对少部分?
回忆起那个周末,我与我的好同学出门玩耍,按照约好的时间和地点前去赴约,老早就出门了。刚到达目的地,我没有看见他人在哪,掏出手机,只听“哒哒哒”的打字的声音。
“你人呢?”
“回头。”
我一回头,看见一个身着黑色卫衣的帅小伙!由于他的身高体型与我的好朋友差不了太多让我误以为是他,脑子一热,不经思考,上去就是在他头上一个爆扣!
当他转头时,我站在原地,整个人都傻了!“哥!对不起,认错人了,对不起!”要不是人家大人有大量,我就完蛋了。草率了!
我太难了!
又回忆起那次我和弟弟妹妹们的游戏中,连赢几局的我膨胀了,当场立了个flag:“我这次要是输了,超市一日游,一人一包小零食!”当时他们高兴的跳了起来:“大哥豪横!”
他们直接开始游戏,生怕我反悔。但游戏开始我真就后悔了,他们全合伙来弄我!怎么可能赢?所以我钱包空了。草率了!
我太难了!
日常生活中,总有那些不经意间的举动或语言让人捧腹大笑,不知不觉中,友情和亲情也在不经意间慢慢加深。
再一次回想那些“不经意”的举动,我想说:
我太难了!