小学的生活在一片欢声笑语中悄然溜走了,而我刚道别了小学生活,还没来得及伤心,就迎来了全新的初中生活。
初中生活,是未知的,是神秘的,是诱人的。金秋九月,我终于揭开了这神秘的面纱。
新班主任
她是一位和善的班主任,有时戴着一副黑色加红边的眼镜,有时不戴,她不化妆,素颜也十分惊艳。军训时给我们送了好多次零食,让疲惫的一天终于安详。就是这样一位和蔼可亲的班主任,我们班管理得井井有条。
新同学
XX君是一个假小子,像男生一般的头发,像男生一样的性格,当然她也会表现出女生的一面,就是这样一个“汉子”,为我,为我们班带来了许多乐趣。
她,是一个超级学霸XX君,在各类表扬,各类成绩中,班级前10的其中一个位置,她坐定了,这是我们学习委员。
班长,她小小的“一只”,但你别看体积小,她权力可不小,班长,这个头衔,她可以凭实力拿下,就像我们班一个同学说的班级女王,她可以转换角色游刃有余,下课打成一片,上课那纪律管得,我已经看明白了,一警告,二点名,三扣分,以静致动,好策略呀!
初中的生活,虽然累,但也乐在其中。愿三年后,一个全新的自己将会完美呈现。