有关生活作文
在学校的生活里,在学习的同时,都会有一些课余时间来让我们在一整天的学习中放松放松,下面就由我来介绍介绍课余生活。 在一整个上午,我们学校一共有40分钟的课余时间,在中午又有120分钟的午休时间,在这个上午,课余时间多数用来上厕所,和说一些在家里或在外边的一些奇闻趣事。
我们的第一节课一下课,主要是放松一下,因为早上做了操,就又上课了, 第一节课余时间就用来消化知识和早操的运动,就要上课了。 第二节课余时间,就是我们讨论奇闻趣事的最佳时段了,因为这个课间时间多出了5分钟。然后,我们就再运动运动,就来上课。
到了第三节课间就是我们看书的最佳时段,这个课间,我会在教室了看看书,增加点课外知识,这样更便于对知识有更多的认知。
第四节一下课就到了,午休时段,在这期间,我们有一些同学要回家吃饭,另外一些同学就在学校进行吃饭,午休等,回家的呢,就可以放松放松,想干嘛就干嘛。
到了下午,有一小段的课余时间,这时就可以用来,调整状态,做好课前准备,下课后,就进行喝水,上厕所,以及聊天,看书等
最后就是大课间,这是一个对我们来说时间非常长的一个课间,我们在这个课间内,去篮球场,操场,板球场,沙坑的一块地方进行运动,我最喜欢的就是篮球了,在篮球场上可打篮球。《我们自备篮球》然后又可以玩一些游戏;抓人啊,砸鸭子,跳绳等。
总之,课余生活多姿多彩,只要合理的运用就会得到合理的放松,得到合理的放松就会更加让学习进步多多,成绩高高。