乡村生活初一学生500字作文
春天,我们在那里玩。比如在青草上面玩翻跟头,我们从青草地的一角翻到另一角。我们还举行了摔跤比赛,我把衣服脱了,还剩下一件短的衣服,我们双手搭在另外一个人的肩上,使劲把他弄倒,这样我就赢了。时间过了几分钟,也没有分出胜负,这个我一定要一绝高下把他给弄到。到了最后我一用力把我的敌人给摔下了。
夏天,是我最希望的来临的季节。每当夏天到来时,我都可以吃上美味的冰激凌,那味道到了我的嘴里,我恨不得一口气把它吃完,可是一口气把它给吃完的话,等一下就不能买了,所以我还是慢一点吃吧。夏天的时候,爸爸还可以带我去游泳,这是我迫不及待想去的地方,刚下水,那里的冷一下子把我都给冰了。每当我们上来时,有一点舍不得,因为被这个炎热的太阳给照了。
秋天是个丰收的季节。每当这个时候,农民伯伯最开心的时候了,因为他们看见自己种的东西都可以吃了,为他们自己种的、梦寐以求的东西终于结果了。
冬天来临时,我们准备了美丽的棉袄,当几个小朋友来到的时候,我们会过去跟他们做一个美丽的而又大方的雪人,我们一起玩打雪仗、滑雪球,我们当时玩的真过瘾,连时间也忘了。
我们的乡村生活美吧。有空来玩。