四年级乡村生活作文300字
今天我和妈妈来到一个离城市很远的乡村。
初夏,乡村的原野是活跃而美丽的。天上白云缓缓地飘着,广阔的田园里有几个农民辛勤劳动着。柔嫩的柳丝低垂在静谧的小池塘边上。无边无际的麦田闪着光泽,田园里几只小蝴蝶和小狗一起追着玩,原野里散发出清新、潮湿的泥土气息。田野里的小麦有的发出淡淡的黄色。乡村里的人们都在小树林里吃饭,和语文书上写的一样:他们把桌椅饭菜搬到门口,天高阔的边谈天边吃饭。
啊,这真是一个享受生活的好地方啊。
现在的乡村其实也发生不了小的变化,到这里之前我以为这里会像书上一样到处是一片土房,到处都是垃圾丛生,小孩子都不去上学光着屁股在外面跑。可是来了之后才发现,现在的乡村到处都是整齐化一的小别墅。小朋友们都非常友好,我到这里不一会儿就和他们打成一片。
啊!乡村的生活是越来越好了!