四年级乡村生活作文300字
乡村生活是多姿多彩的,它是一道美丽的彩虹,带给我们快乐;它是一道灿烂的阳光,照进我们的心灵!
早晨,太阳刚刚升起,阳光照射在金黄的稻谷上,让它们闪闪发亮。树林里原本是寂静的,但是被鸟儿那优美的歌声唤醒了。竹林里的虫子开始忙了起来,一只一只地往上爬,寻找美食。走在乡村的小路上,太阳高高地挂在天空,照亮村庄的一切。
下午,炎热的太阳让孩子们玩性大发。小河里,一个个孩子像一条条自由的小鱼一样在河里嬉戏、玩耍。大树下,孩子们在翻跟头、竖蜻蜓、摔跤等。玩累了,他们就在小溪边喝水,躺在绿油油的草地上睡午觉。
傍晚,人们回到家,吃着自己种的瓜果,聊着庄稼的长势,一脸的幸福。有的孩子吃过饭,坐在板凳上看那一闪一闪的星得,他们的脑袋里充满美好的幻想。小河里的青蛙唱起了歌,越唱越响亮,让劳累了一天的人们进入美好的梦乡。
乡村生活,你是那么使人回味无穷,那么让人流连忘返。