四年级乡村生活作文300字
在去乡下的路上,那里的生活让我向往!
道路两旁,渐渐有了黄麦绿油菜,变成了一望无际的绿色和黄色的大海,甚至山里也有它们的痕迹。
农村的房子很独特。他们都是把一个大房子分成几个小房子,每个都只有十几平米,里面有各种生活用品。
植物呢?通常,院子后面会设置一个小围栏,里面种植月季、鸡冠花和菊花。它们在不同的季节轮流开放,非常漂亮。
狗狗总是需要一两只,要么睡在门口,要么在墙脚乘凉。养久了,母狗会生出一窝小狗,趴在屋顶上对着行人吠叫。
晚上,你会看到一群老太太围坐在一起有说有笑。在另一边,一群老人正在下棋。许多完成收藏的年轻人来到他们面前,看着他们。人越聚越多。最后下棋的人都不见了。
这种美好的乡村生活怎么能不怀旧呢?