四年级乡村生活作文300字
假,我来到了乡下奶奶家,虽然乡下的粗茶淡饭比不上城市的山珍海味,但是,平淡中带着一丝美味。
乡下的空气非常清新。大清早,不像城市里,听到的不是滴滴叭叭的汽车喇叭声,就是各种车子的发出的噪音,因为他们都赶着去上班。可是乡下就不一样了,大清早,小狗的叫声,公鸡的打鸣声把我从美梦里唤醒。走出院子,之间许多之麻雀在老年协会的大梦口走来走去,窜来窜去。不知有多可爱!
中午,大家一起吃饭,虽然是粗茶淡饭,可大家却吃的津津有味。吃完午饭,大人们有的要午睡了,有的和朋友聊天,还有的下地干活去了。而我们这些小孩子空地上玩耍。跳绳、老鹰抓小鸡……玩累了,就做到下面乘凉。
傍晚,我们早早吃好晚饭,准备去大玩一场。
晚上,乡下的孩子在一起,玩躲猫猫、抓人、鬼门关……谁说女子不如男。我们女生可厉害了,三两下男生就全军覆没了。
这就是我的乡村生活。