四年级乡村生活作文300字
农村家庭,虽然住在绿色的砖房里,但总是在房子前面建一个瓜架,或者种植南瓜或丝瓜,然后让那些瓜和藤爬上屋檐,爬上藤架。当花枯萎时,小瓜宝宝会在藤蔓上生长,在长长的藤蔓和绿叶的衬托下显得特别可爱。在夏天,有一个绿色的树荫,这是一个天然的庇护所。它比城市里的砖脚手架更舒适和凉爽。
秋天的乡村是收获的季节。俯瞰之下,一片片金色的大米看起来像金色的海洋。微风迎面吹来,一浪接一浪,脸上感觉清凉,轻松愉快。黄澄澄的稻穗弯着茎,似乎在向我们鞠躬致意。
当你走在乡间的一条小路上时,你经常会看到在山坡上放牧的牧民。牧童的脸上洋溢着幸福的微笑,幸福的汗水迫不及待地爬上了他们的脸颊。还有一些孩子在地里拔草,却看到他们用手紧紧地抓着草的尾巴,然后轻轻地把它拔起,草就被拔了出来。
这是我向往的乡村生活。这不仅是一个美丽的领域,但也简单和安静。