烧完火后,我们就去玩沙子了。我们玩沙子的时候,我隐约感觉到小拇指很痛,我想应该是被什么东西刺了一下吧,张开手一看,不得了了,我的小拇指不知道什么时候划开了一个很长的口子。我吓了一跳,赶紧跑去找爸爸。爸爸一看,说没事,只是划开了皮,并没有划到肉。哎呀,吓死我了,幸亏没有划到肉里面,不然那要划开多深呀!然后我贴了个创口贴又高高兴兴去玩沙子了。我们想挖一个山洞,但又觉得太容易了。爸爸走过来说:“你们可以做一个城堡呀。”对呀,这个提议不错。好,我们说做就做。我们先把沙子铲平,然后再站到沙子上面,用力跳,把沙子踩结实。然后就开始做城墙,把城墙建好后,我们就开始建房子,可是做到最后我们放弃了,因为超级无敌捣蛋鬼红豆出现了,把我们快做好的城堡全部给毁了,眨眼之间城堡就变成了沙堆,我们都很生气,只有红豆他一个人在笑。我们把他抱走后,我们就开始建其他的东西,我们决定堆一个高塔。表弟找了一个水管,我们就开始往水管里放沙子,慢慢堆。我们刚刚堆好一个,红豆又不知道又从什么地方冒了出来,用一个棍子打坏了。唉,算了不堆了,只要有红豆在,就算我们堆100年也永远不可能堆好的。算了,等红豆走后,我们再来堆吧。