拥有生命,我们可以来到这充满生机的,多姿多彩的世界。拥有生命,可以看到多姿多彩的景色,拥有生命,可以创造美好的未来、等,这世界中的所有事物。
我们只有拥有了生命才能做自己想做的事情,才能得到自己想要的东西,才能和家人一起过快乐幸福的生活,才能认识到这世界的情谊。
生命,是我们每一个人必有得。生命,也是宝贵的,因为如果失去了生命,你将失去这世界所有属于你的一切,所以,就算为了所属于我们的一切,,也要学会保护生命珍惜生命。
生命是精彩的,因为在我的人生中有喜、怒、哀、乐、成功与失败,交接在一起陪伴着我们,生命因有这些情感与成就而精彩。
我们拥有了生命,并不代表自己的一生就会有价值,我们要想让生命有价值,首先必须学会奉献,因为奉献会让许多人得到帮助,得到幸福,等其他的好处。
生命,非常的坚强,又非常的脆弱,当你在痛苦,失望,伤心是,在你的生命里,总会有一个声音在呼吁着你要坚强,而当你在取得成功时,有时又会有一个声音告诉我们不幸的消息,生命是人们永远捉摸不透的。生命,就像是一位魔术师在表演魔术一样,让你永远都猜不到下一刻会发生什么,它既可以让你成功,又可以让你失败,他来回的变化着,永远都看不透,猜不透其中的奥妙。
生命,很好,但生命却很短暂,人的一生就如白驹过隙一般,生命会在你根本没有察觉的情况下消失。有时又会在你不知情的情况下悄悄来到。
生命是美好的,是精彩的,是充满生机的,我们要珍惜我们的生命,,使自己的生命变得有价值,让我们一起去创造,去奉献,去呼吁所有的生命!
拥有生命,可以让我们看到这美丽的世界,我喜欢生命,热爱生命更珍惜生命。
我高兴的喊了一句:“有生命,真好!”