生命的作文300字
生命如花,花开始是美好的,花落时也是美好的,我要把生命的花瓣一圈一圈的,围成一个生命的周角!
人并不是从第一声哭声就开始了生命的旅途,而实际上,是从人生的第一次有价值的事情开始的,它是一个完美的起点,更意味着有一个更完美的终点……
生命从此开始了,时间成为了最宝贵的物质,有的被时间蒙骗,浪费了一大段大好时光,当他后悔的时候,就是他长大成人的时候。人出生于这个世界,这个年代,就应改为这一时期的美好事物做出贡献,是为正义而生,而非来到这个世界虚度人生,正如冰心在《繁星》中所说“除却缥缈的思想之外,一事无成!”
抓住生命的每一个细节,减少错误的发生,让生命的史册中见不到一个伤疤,不给生命留下遗憾和后悔,让生命定的圆圈完美!
树木有茂盛的时候,也有落叶的时候,生命也如此,所谓“落红不是无情物,化作春泥更护花!”在生命黑暗之际,应领悟到生命的真谛,而不是总处于无限的忧伤和失望当中,“山重水复疑无路,柳岸花明又一春!”
当生命结束的时候,便是人生的终点,也就是人生的起点!
生命如树,树也茂盛时是美好的,也落时也是美好的。生命的树叶围在地上,正好是一个周角……