生命优秀作文
如果用一样物品来更好的表现出生命的活力,那么我会用一张白纸来表示。
为什么用白纸来表示呢?因为生命本没有色彩,不能堪称是一副色彩绚烂的画,但,正是因为人体验到的酸、甜、苦、辣,才更好地为生命这张白纸来绘上一笔绚烂。
我们都知道生命是非常脆弱的,如同一张薄薄的白纸,所以这是我用白纸来表示生命的其二。可是正是因为生命的脆弱,所以我们才会想要保护它,使它更加坚强。永远不要认为成功的让生命坚强起来了就是最幸福的,你必须从另外一个角度去发觉,后来你就会渐渐地发现,其实在让生命坚强的“途中”奔波的过程才是最可贵的。
生命是一张白纸,不是因为它太单调,而是它需要我们去创造绚烂。
生命是一张白纸,不是因为它太脆弱,而是它需要我们去令它坚强。
最适合用一样物品来表示生命的特性,用哪一样物品呢?这时,你就可以肯定的说:“白纸。”我相信这不逊于将生命比作一朵色彩斑斓的鲜花。