与生命有关的作文
春的阳光,温暖、温馨,唤醒了沉睡的万物;夏的阳光,奔放、妩媚,骄傲的播撒热辣的目光;秋的阳光,含蓄、可爱,为地球穿上了金色的衣裳;冬的阳光,慈爱、调皮,为苍白的心灵注入温暖与希望……一年四季的阳光,滋养着你,在你那漫长的人生道路中,可否充满着这四季的阳光?
生命犹如长江水永远奔腾不断,源远流长,然而,每个人能利用、享受的时间却又像枯黄的秋叶,随意落下,生命是宝贵的,生命的阳光更是宝贵的。
一个人,活在这个世界上,唯一要牢记的是:别轻易灰心,别轻言放弃,应带着如阳光般的可爱笑脸,去对待身边的每一个人、每一件事,向上、向前,不断自我突破、自我调整、自我修正,携着一种生命向上的力量,勇往直前。
生命是多姿多彩的,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,每一缕阳光倾泻在眼前,不断地跳跃,那不正是生命的阳光?
生命需要阳光,在你开心、幸福时,阳光像绚丽的彩虹;在你失败、悲哀时,阳光像一把十足的吹风机,吹干了你脸上珍珠般的泪水;阳光好似一位天使,在人间穿梭于每一个角落,为那些需要帮助的人送去智慧与力量,为胆小的人送去勇敢于自信。
你,不再一无所有,因为你有价值连城的——阳光。
小草把绿色献给春天,使它的生命变得精彩;清泉,使它的干醇流入干渴者的心田,使它的生命变的精彩;红目,把它的温暖传递给严寒的隆冬,使它的生命变得精彩。
花开不是为了凋谢,而是为了更好的开花、结果,结果也不是为了终结,而是为了更生。生命亦是如此!
生命不能没有阳光的渲染,否则一切将黯然失色,带你阳光般的笑容,去迎接每一个美丽的明天;带上你阳光般的话语,去奉献,让世界充满阳光!
你是否知道一个身残志坚的体操运动员,每次摄像机对准她的时候,我们都会为她那阳光般的笑容所感染。