美好的生命作文
我生命中最美好的时光,莫过于每天上学的时光。
我很喜欢现在的同学,都十分搞笑、乐于助人。我每天百分之八十的欢乐都来自于我的同学。
记得那次运动会,我们班的同学都十分积极,不管谁和谁,只要在跑道的终点,都有人会在那儿时刻准备着,拿水的拿水,擦汗的擦汗,加油的加油,搀扶的搀扶,每一个人都没闲着。就连刚下“战场”的运动员们也顾不得穿上外套,坐下休息,就跑到跑道边为那正在拼搏的同学呐喊助威。每当我们的班级接力赛开始的时候,同学们不管在做什么,都站在板凳上,为他们加油。而我——接力赛的一员,我心里想:我要加油,我要为班级争光,争取获得好成绩。接力赛开始了,我是第一棒,也是关键的一员,“砰——”一阵枪声响起,运动员们跑起来了,同学们的加油声响起来了此时此刻,我感受到的不仅仅是班级的集体荣誉感,而且还感受到身在五(1)班的快乐和美好。
当我在运动会上努力拼搏时,老师、同学们为我加油,这是我生命中最美好的时光。