美好的生命作文
生命给我们带来了欢笑、悲伤、一惊、一喜、健康与危害,我们要把危害派出,做一个健康快乐的人。健康的人会有一个美好的生活,危害会给家人、朋友带来悲痛和心急的担心。所以我们要做个健康的人。做健康的人每天要检查个人卫生,做到早上和晚上勤刷牙的好习惯,做到讲卫生的好孩子。要健康,就要时常锻炼身体,比如每天做好课间操,这样就可以让身体得到放松。常跑步,每天早上有时间和家人一起到空气新鲜的地方晨跑。多和家人一起去爬山,吸收好空气运动筋骨。
多点和家人朋友打打球,据说在美国又一对老夫妻得了筋骨炎,可听医生说多锻炼就会有希望会好起来,这对夫妻听了,很高兴,就在每天早上两个人在院子里放松做做操,打羽毛球,这样每天打球下去,每天活动筋骨,身体也越来越好了。医生说:“看来筋骨炎慢慢好起来了呀!你看只要时常运动,病痛也少了很多。每天运动一到两个小时这样就能减少许多的病痛不是很好吗?生命是可贵的,我们要在马路上注意安全,在家里面做好防火,防水,防电等,不沉迷于网上游戏,不上网吧,,不赌钱,不吸毒,不吸烟,不吃不卫生食品,不做坏事,不比有钱有势,做个好少年,做个好孩子,做个好学生,做个对社会有好处的人。生命是可贵的,生命是来之不易的,生命是用再多的钱也不能买到的,珍惜生命,就等于珍惜所有。不要为一点事而失去生命的宝贵。