美好的生命作文
人,在他的一生中总有一段最美好的时刻。
记得我的这一时刻出现在八岁的那一年,我在楼下和晓晓他们一起玩“草片大战”,我看到前面有一块大大的石头,我没有把这块大大的石头放在眼里,我重身一越,没有过去,重重的摔了一跤,我的手臂好痛,痛的大哭起来,爸爸这时候也回来了,马上就带我去了医院,照了个像,一看片子,我的手臂骨折了,爸爸妈妈很心疼我。
我一到了家,妈妈和老师通了电话给我请了几天假,我下不了楼,妈妈每天都在我身边陪伴我,给我做可口的饭菜,擦洗绷带换药,给我按摩手臂,洗涮衣服。每天都很辛苦,我真想说,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,妈妈谢谢您。手好了一点,可以下楼了,但是耽误了我的学习,在生活上也有一些困难,穿衣不好穿,吃饭的时候只能使右手不能使左手,因为我一直用左手吃饭,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
在学校里我要努力学习,把知识全部记在脑子里,我上课间操,升国旗的时候都无法去。我很伤心,同学们告诉我“李华臻,不要伤心,我们会帮助你的,我们是同学还是热心的朋友和伙伴,我们会把你从困难中拉出来的。让你和我们一样快乐,一样在快乐的世界里和我们一起学习知识,当你遇到困难时我们会帮助你的。”听到这里,我的心里很温暖。
每天在学校里和我最好的伙伴学习知识,我不懂的他们就给我讲,我非常感动同学们的友谊。
同学们的友谊妈妈的关爱,我已经模糊地意识到:这就是生命,这就是最美好的时刻。