精彩的生命作文
给我一双翅膀,我要飞翔,我要冲破黑暗,我要焕发生命的活力,我要过精彩的生活。——铭文
司马迁饱受腐败之苦,但他还是创作了一部举世闻名的作品,《史记》,就像别人评价的那样,“史家的绝唱,无韵的离骚”?贝多芬晚年双耳失聪。面对人生的不幸,他没有选择放弃,反而成了更不朽的杰作。就像他《英雄交响曲》的评论,献给最伟大的英雄之一。保罗。科恰金残疾后卧病在床,仍以坚强的意志创造了《钢铁是怎样炼成的》。或许如他所说,我的身体已经被摧残,但意志顽强,将有限的生命奉献给无限的奋斗;我三年级,一个普通的中学生,和别人一样,对未来有梦想和期待。我的大脑不是很聪明,但是我相信我的努力和付出会掩盖我的缺点。我奋斗过,所以努力是值得的。在我的生活和学习中,人们经常因为我的失败而取笑我,那些讽刺就像是我心中的云。从此,我下定决心,用我的努力和汗水诠释我不一样的美好青春。可能只是为了几天后的恶作剧吧!也许我只是想减轻心里的压力和不适,但我相信没有不付出就能收获的美好青春,我相信我能冲破乌云,过上精彩的生活。
从此我越来越强大。也许我的努力得不到什么,但为了梦想,我要充实而有意义的度过每一天。我相信,是我的辛勤汗水,将我带向梦想的彼岸。长大后,我变了。我过着美好的生活和梦想,只为了你和我!
人生应该没有遗憾。我想活得精彩,只在这个夏天绽放自己的光彩。
冲破黑暗,黎明明就在眼前。活出精彩的人生,无怨无悔地绽放青春.