谈生命作文
生命是一种权利,需要真心呵护,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪,那道路是美的极致。
生命是一种旅程,需要真情演绎,尽全力走好每一步,不管道路多么遥远,都是幸福而饶有趣味的。
丰富多彩的生命装扮了美丽的世界,世界万物因生命而彰显意义。
在这个世界中,人的生命因为智慧而闪烁着夺目的光彩。生命是一篇昂扬的乐章。也是一副精美的花卷。我们要用怎样的音韵来吹奏弹唱,用怎样的色彩线条来铺陈渲染?
不管绚丽还是平凡,生命属于我们每一个人只有一次。
世界因生命而精彩,人的生命只有一次,每个人的生命都是有价值的。我们要尊重生命。
世界上没有十全十美的生命,无论健全残缺,我们都应该肯定自己;尊重善待别人。
珍爱生命吧!