谈生命作文
毛毛虫最终会脱变成一只蝴蝶;再丑陋的种子都会有开放美的一瞬间;生命虽然短暂,但是却有无穷的价值;这就是我所理解的生命的真谛。
在我们浙江涌现出许多的最美妈妈,最美女孩……他们为生命付出了;他们为生命给予了。这就是生命。
当时我还不知道生命的意义是什么,经过了这两件事,我知道了生命的真谛。
一年夏天,我在路旁看见一只狗,我几乎要喊出声来了,因为这只狗的左后腿变得血肉模糊,我原本以为它快死了,然而过了一个月它依然活着。生命就是信念。
发生四川雅安七级大地震后,五湖四海的人组成救援队,帮助那些需要帮助的人,各路明星还在为大地震后成立慈善会,为同胞付出。生命就是付出,生命就是给予。
在这个阳光明媚的早晨,他们使我懂得了一个道理:生命的真谛是付出;是对同胞们的爱;是即将被压倒所产生的力量;是一颗弱小的种子冲破坚硬的外壳时的勇气。放飞吧。生命。