感谢生命作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;高山感谢大地,因为大地让它高耸;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔……
我感谢每一朵鲜花,让我闻到芳香;我感谢每一滴水,它滋润我成长。我感谢老师,培育了我;我感谢父母,养育了我;我感谢朋友,帮助了我;我感谢大自然,给我以启迪;我感谢社会,给我以经验;我感谢挫折,使我成熟;我感谢成功,让我奋起……
初次走进中学校园,是那么陌生,老师就像天使,神圣地来到我面前,带我四处观赏,不久,我便熟悉了校园,与老师、同学融洽相处,这都源于老师。我感谢老师。
当我累了的时候,爸爸总为我泡一杯清茶;当我做作业不会时,妈妈总耐心地教我,一遍又一遍;当我遇到挫折时,他们总是说:“跌倒了再爬起来!”当我成功时,他们总是鼓励着我……这就是父母的爱,我感谢父母!
当我考试考砸时,我曾坚强地抵住了一次又一次的泪流满面,不灰心,继续努力,要知道挫折是成功的绊脚石。我曾一次一次地鼓励自己:路上春色正好,天上太阳正晴,慢慢地,我进步了!挫折使我一下子成熟起来,我感谢挫折!
当我光荣地领到全国中小学生PHE书画大赛的二等奖,当我不畏艰险地爬上了长城,当上好汉的时候,心中无限激动,于是更加努力了,我把“机会留给有准备的人”当做我的座右铭,不断努力,攀上了顶峰!成功使我奋起,我感谢成功!
感谢老师,感谢父母,感谢挫折,感谢成功……我感谢生命中的一切!
世界因有生命而变得精彩,生命中因为有了感谢而变得无限精彩,多姿多彩!感谢生命中的一切吧,它会使你的生活充满欢声笑语的!
我感谢生命中的一切!