礼物·生命作文
面对每一天暂新的太阳,你是否会升起一种感激之情?时光流转,物转星移,你是否从中发现了生命的美丽?
在蜂飞蝶舞的芳草地上放飞日益疲惫的心灵,你会感到时间的一切原来如此美好。生民的茂林中,流光溢彩,低声斑驳的影子只是阳光下美丽的点缀。漫漫人生路上起起落落,同样也是一种别样的风景。一切都源于一颗感恩的心,以及一双能捕捉每一个感动瞬间的眼睛。
当跋涉的双脚在坎坷的路上踏出无悔的印记。当一颗暗淡的心境中迎来新的曙光,你的心中是否流满了对生活的感激之情。每一次激情的心跳都是奋进的旗鼓在铮铮响彻,于是用真情去补缀所有断裂的时光,用热血去擦亮每一个黑暗的角落,世界在你的眼中变得生动无比。当太阳悠悠的落向西山,我们因该在黑暗中发现另一处风景。皎皎明月,耿耿星河同样会映亮耳畔的一草一木之细,一沙一时之微,映亮珍藏心底所有点点滴滴。对于失去的东西不要长久的耿耿于怀,相信美好就在前方。如果你为失去太阳而哭泣,那你也会失去群星。心怀抱怨只会使原来充满希望的日子变得琐碎无味,而心存感激就能拭去路上的慢慢风尘,是生命的每一天都清新无比。
过好眼前的每一天,无论是阳光明媚还是飘雨飞雪,都是我们生命中不可弃置的美丽时光,用心珍惜每个属于你的日子,到头来你将会拥有一个无怨无悔的人生。