那一天中午,我妈妈和外婆吃完了饭在回家的路上看见了一幕可惜可悲的关系到自己生命的情景,那个可喜可悲情景我都不知道用什吗表情来说明当时的危险情景。
事情是这样的,那天外婆准备去宁波的那个中午,我们一起去吃了天天快餐。在快到家的小路上看见了头发似乎是根丝组合而成的一头棕发,他的强壮身材隐隐约约可以见到他那又肥又大的肌肉的男生从楼上,不知为什么跳下来,昏倒在帐篷上,过去围观的人马上聚集上面的帐篷上,那个帐篷都快被他印出来一个缩成一团的人形。看见的人马上议论纷纷起来他们都在说:“这个男的底是怎么跳下来的,从几楼跳下来的,为什么要跳下来:”就连我们也不停得在问,尽管那是一瞬间的事一打听才知道这个男的是刚刚跳下来,好像是被谁踢下去的或者是安装空调不小心掉下来,我挤进去一看他,我又抬头望了望他只见他的年龄好像在30至40之间,得到了大概的消息,有的人说不客气的说:“这个人真是福大命大,如果没有帐篷他早去西天了永日游了。”隔壁从足浴来的服务员走过来大概看见了刚刚那一幕的事吧,也吓坏了说话还不停的发抖,脸上失去了红色,变得铁一样青120的汽车终于来了把他抬回了医院。
回想起刚刚一幕令我感到高空原来是多么危险。以后要更加加强安全意识。