生命的作文
在青涩的时光里,生命因有了你的陪伴而让我倍感珍惜,曾经的日子变成最珍贵的记忆。
——题记
你的离开像雨打落晴日的宁静,曾经右边的那个位置便又是一张新的面孔,一切从此都变了,以后没有了你又该怎么办?有谁又会买给我好吃的,谁来关心我,照顾我,要学着一个人走了,转眼又看到曾经的日子,时不时总会有着挂在嘴角的微笑!
青春的岁月里,我遇见了你,是最大的幸运,渐渐的我们知悉了对方,从此你便与我左右,不离不弃。
肚子饿时,你总会帮我填满肚子;伤心时,你总会安抚我的伤痛;孤单时,身边总有你的身影;生病时,你总会叮嘱我吃药,我每天都会开心的生活,只因身边有你。
与你相伴,我们一起走过风风雨雨,疯过、闹过、吵过,你是我唯一的男闺蜜,不论我干什么,你都会站在我的身边陪伴我、支持我,即使我的选择是错误的。( )
有时,也会让你因我背好多的黑锅,一句话,一个动作,有时也觉得心里挺过意不去的,记得上次,你下课跑来找我,一不小心把手放在我的肩上,结果被老师骂了一顿,你却什么也没有说,我问你,你总会说句没事。
心里的愧疚时常不能平复,你以前总不会按时交作业、背课文,下课我总会叮嘱你认真写、认真背,可你也不知为什么背过去了到老师跟前总会忘记;我也是无奈了!那时,你很听我的话,每天放学总会拿着作业可以按时交送。我这久久不能平静的心总算可以放一放了。
那时天总是很蓝,蓝天下我们一起眺望远方,可现在你却不遵守约定了。在这站台只有我一个人,唉,我的男闺蜜呀!你为什么这么狠心丢下我这个红颜知己一个人溜了呢?哼,不理你了!好怀念在一起的日子呀,可是那已经不在了!
我们的友谊情深似海,有你相陪的每一分每一秒都是人生中最美的片段,现在你去了另一个学校,我们都不在彼此的身边了,但那青春路恰逢花开,我遇见了你。这些岁月你我都不会忘记!
我的男闺蜜,你走了,我又是当初和你还未相识的模样,孤单的一个人站在那向晖灰的天边瞭望。又会时时想起你在时,曾陪我一起站在那一角。现在只有风吹的如此伤感,只希望你还可以回到我的身边,让我再欺负你一下!
青春迷茫的道路,那趟列车疾驰又似缓慢,人生路途中有人要上车也总会有人要下车,可有的人记忆深刻,但有的东西也总会被遗忘,只是,在这青涩的岁月里有你的时光,却怎么也抹不掉,这是最美的记忆,留在最美的年纪,享受曾经有你的岁月,风景!!!