生命的旋律】
生命的旋律优秀作文8篇
生命,没个人都有,旋律没个人都懂。当一个人有生命、懂旋律。那他知道生命旋律的意义。
生命的旋律使人生变的丰富多采。如果一个人只有生命、没有旋律,那么这个人的人生只会黯然失色。但即使你的生命有一个和谐、美妙的旋律,那你将很快失去它!那是因为有时你不懂得珍惜,失去后在知道那是一生最珍贵的!也好比空中的云永不会定格在某个地方,因为那是空中的风,但即使云飘走了那秀美的景色留在了你的记忆中!也好比人的生命回随着时间的流逝而流走,但一个异样的生命会永存世间,这异样的生命会被人们记住!
生命的旋律也有和所有的歌曲一样。有美妙和谐之处,有伤感动情之处,有兴奋高潮之处,但也有结束的时候。虽然它结束了。但是那高潮的部分,还会在你的脑海里,时时闪现。
每个人,生命的旋律都是不一样的。那为什么有的人的旋律会令人那么着迷?那是因为这个人的生命的旋律有威势、有力量、有勇气,但又有不滥用权力的意志,非自卫不用武力的决心;那是因为这个人的生命的旋律能战斗,能取胜,却有不攻击别人;那是因为这个人的生命的旋律爱好和平,它敢于与黑暗对抗,它时刻等待着黑暗的来袭,不招惹它,却也不惧怕它;那是因为这个人的生命的旋律就是盾牌,它常以十倍的努力去付出,它付出的结果常是胜利!
每一个人的旋律都不一样,每个人都有自己的旋律,那旋律在哪?在心中!那么为了心中的那份旋律!动起来!