生日宴会为题作文
今天晚上,天气阴凉,但是我早早的接到了一个令人兴奋的消息,就是我朋友生日了,所以我特意准备了一个和我一模一样的铅笔盒为她过生日。
4:50分我已经到达了朋友家,虽然生日宴会还没开始,可是我们已经玩得热火朝天了,这是因为我朋友有一个本领高强的弟弟,外号:臭猪猪,为什么给他取这个外号呢?原来这个外号是他的可爱得来的。说了半天,她弟弟的本领就让我来给你说说吧。她弟弟的本领就是空中三滚,听到这个名字你是不是很惊讶呀!其实这空中三滚就在空中翻滚三下,懂了吧。
吃完晚饭后,我们迫不及待地打开生日蛋糕,这时,一股扑鼻而来的香味吸引了大家,于是大家赶快点燃蜡烛开始唱生日歌,唱完之后,开始许愿,许完愿后,大家把蜡烛拿开,开始切蛋榚,这时一件出乎意料的事情发生了,那就是今天的主人公被蛋糕的刀子刮了一下,幸好伤口不大,接着我们开始吃生日蛋糕,竟然是我第一个吃到蛋糕,我趁机往每个人的脸上点了一些奶油,大家笑得合不拢嘴。
吃完蛋糕后,大家开始玩游戏,首先玩枕头大战,大家各自拿着一个枕头,我喊开始,大家见谁捉弄谁,这个时侯,我们感觉到欢乐的叫声传遍了整幢楼房;接着我们又玩起了红灯绿灯小白灯的游戏,抓我们的人就是今天的主人公了。我们悄悄的跟在她后面,等她的话音刚落地我们便触摸到了她的身体,她跑过来,可我们已经到家了,因为我们的速度实在飞快。
转眼间已经到了9:00了我开心的回家了。