爸爸的生日作文
今天是明明爸爸的生日,妈妈买回来了一个非常诱人的大蛋糕,奶奶做好了一桌子香喷喷的饭菜,看得人直流口水。明明勤快的收拾好了屋子,就等爸爸回来了。
可是,左等右等,就是不见爸爸回来,明明有点等不及了,他去给爸爸打电话,才知道今天下午爸爸要加班,回来得要晚一些。
于是,明明给妈妈和奶奶倒了点茶水,对妈妈说:“咱们喝点茶水吧!”妈妈点了点头,又过好一会儿,明明说:“我有点饿了,想吃点东西”妈妈说:“可是爸爸还没有回来呢”!明明坚定的说:“对!我一定要等爸爸回来一起吃蛋糕。”
正在这个时候,只听见“叮咚——!”一声,明明三步并作两步跑去开门,啊!爸爸终于回来了,明明兴奋地拉着爸爸的手来到餐厅,奶奶和妈妈还有明明异口同声的说:“生日快乐!”爸爸睁大了眼睛笑呵呵地说:“啊!我都忘了今天是我的生日啦!谢谢你们!祝我们一家人永远幸福快乐”于是大家一起分享了爸爸的生日蛋糕,今天真是难忘的一天呀!