十岁的生日作文
太阳当空照,花儿对我笑,鸟鸟说早早早,生日快乐杨金霖。今天是1月31日,并不是我的正生,但是妈妈在这一天请了许多客人,这天我还是过的很开心。
早晨我早早的来到了餐馆接待处,准备迎接我的贵宾们。咦?不对呀,都11点了,怎么我们这边一个人都没有呢?人家旁边满80岁的都挺热闹的,而我们 这边,冷冷清清的不见一个踪隐,我正在那里苦闷,突然我姐来了,我一下就兴奋了起来,我终于有了第一个客人了,哦也!接着陆续的人都来了,我看着一个个红 包花落我的腰包里,心里别提有多高兴,到了中我吃饭时分,我到处去敬酒,可把我累坏了。
下午,别提有多好玩了!想听听吗?下面就让我来为你讲讲吧!
我们到春华广场去玩的,首先由我这个小寿心来说玩什么,我沉思了,装做很老练的样子,说“玩,就玩,玩,玩。”“你有玩没完呀!”钟越叫道。“钟 越”陈美璇叫道,并瞟了钟越一眼,“就玩‘藏藏猫’吧!直接说‘电报’的”“好”“好”一致通过,来划拳,剪刀石头布,哈!陈美璇的“猫”第1盘开始了, 我真是开局不利,准备跑到下面的公用厕所旁躲但因为太啰嗦,鬼鬼祟祟的要去藏时,“电报”杨金霖,啊?我一下呆住了,呆呆的转过来,傻笑了几声,“小陈 (陈美璇)求求你了嘛”“不行!”“真是狗改不了吃粪啊”我在心里念道。“电报钟越,电报钟越,还跑,跑什么”“我”“我什么我”“快快快,和杨赖皮划” “喂,我是杨赖皮么!”我讽刺的念道。“剪刀石头布,哈,钟越你输了,请”我做了一个请的的姿势。钟越嘴里不知还在念什么。第2局开始了,这局我可就大获 全胜,没被抓,听听我是怎样不被抓的吧!我躲到了草堆中,钟越只顾着抓陈美璇,而忘记了抓我,当他抓到了陈美璇再来找我时,我已经悠闲地站在那里,已经很 不耐烦了,这可把钟越气坏了头,下边的故事就更精彩了。
陈美璇把我们引到了大容合的楼梯上,并说道:“玩‘楼梯猫’”“怎么玩?”我几乎和钟越同时说道。“是这样玩的,你们可以做各种各样的动作:小卡, 中卡,大卡,蘑菇,姐妹花,电梯就是巴在楼道左边,还可以几个动作一起做”“知道了”第1局,钟越的“猫”“小卡,陈美璇下来,你这不是小卡么?”陈美璇 无可奈何的走了下来,“小卡加蘑菇加电梯”没人做,“中卡”嘿,歪打正着,钟越着了,我们在欢声笑语之中,度过了我生日的一下午……