我的十岁生日作文
我的生日终于要到了,亲戚朋 友们给我买的礼物五花八门,有遥控直升飞机,有手机,有平板电脑等等。
生日的那天早晨,妈妈给我买来的双层生日蛋糕已经放在西餐桌上了,姑姑和姑父已经买好了各式各样的菜。客人们都到了,生日聚会开始了。爷爷烧的菜又多又香,有炸鸡腿、鸭舌、糯圆、黑木耳、红烧肉等等。打开生日蛋糕,一阵阵浓浓的奶香飘了过来,让我口水流下三千尺。爸爸用打火机点燃了生日蜡烛,蜡烛照亮了整个房间。我对着蜡烛许了个愿,一口气把蜡烛吹灭了。开始吃饭了,我拿起碗筷,津津有味地吃了起来,不到二十分钟,我已经吃了两碗饭,像饿了三天三夜没吃东西的饿狼。吃完饭,大家都忙着包红包给我。我捧着厚厚的一叠钱,真是太幸福了。
今天的生日聚会真是太让人难忘了,太让人开心了。