我的十岁生日作文
从星期五开始,我又长大了一岁。这一天,学校给我们开十岁生日会party,我从九岁长到十岁了!
星期五,我早早的起了床,与妈妈一起来到学校。一进教室,就看到陆老师和其他家长前一天辛辛苦苦布置的教室,五彩缤纷,五颜六色,非常漂亮。
等所有家长都到齐了,我们生日会开始了。我和另外五名同学是主持人,随着我们的宣布生日会开始,第一个节目《天下妈妈都是一样的》开始表演,表演这个节目的都是男生,唱的声音很响亮,表演的也很好,迎来了家长的同学们一阵阵热烈的掌声。从第一个节目到生日会最后一个街舞,一共有五个节目,整整一个小时的时间。当然最难忘的就是节目后面吃蛋糕的环节,有的同学小心翼翼的一口一口的吃,有的狼吞虎咽吃的脸上都是奶油,有的吃完了蛋糕盒子还不想扔…
这个生日会好难忘啊,真想再过一次!