我的十岁生日作文
12月24日是我的十岁生日,这天是我最难忘最值得纪念的一天。为了让生日过的热闹,快乐,在征得妈妈的同意后,我邀请7位同学来参加我的生日聚会,地点选在肯德基的二楼,时间在11时30分。
同学们都给我带来了生日礼物,芭比娃娃,文具盒,故事书等。而妈妈特地给他们买了回礼有盲盒笔,文彩笔等。礼物多的我拿也拿不下,我感到无比兴奋。
生日聚会开始了,妈妈端上了生日蛋糕,点燃了蜡烛,大家唱起了《祝你生日快乐》歌,在欢乐的时候中,我闭上眼睛许了一个愿望。然后大家一起吃蛋糕,肯德基一个大姐姐教我们做游戏,猜字谜。在玩的过程中不知不觉餐桌上给我们摆满薯条,汉堡,鸡块,冰淇淋,可乐………,真让人垂涎三尺,大家狼吞虎咽地吃了起来。
十岁生日就是这样开心,愉快,哇,我感觉长大了!