关于生日作文
那天,我高兴地来到学校。因为今天是我的生日。来到座位上,我对同桌说:“你知道,今天是我的生日。”同桌是女生,大概是嫉妒我吧。她不理我。
下课后坐在座位上看书,老师说可以一起看。她在同一张桌子旁转过身来。她跟在学生后面看书。我很想转身和他们一起看书。但是忍忍吧,我们不要转了!今天是我的生日,他们会记得吗?我就等着看有没有人记得,转身和我一起读,我就满足了。
上了半节课,我一个人过去了。没人关心我,也没人记得。我看着窗外,小树好像又长大了,有了新的年轮。一旁,还有花草庆祝它的生日。我不如小树吗?嘿~ ~
我拿起我的“麻尾巴”,轻轻地摸了摸。突然,我发现我的头发上有一个贴纸。这是英语书背面的贴纸。怎么回事?怎么会在我头发里?我悄悄看了一眼身后的人。他们看着我的头发笑了。一定是他们干的,或者是鬼干的。我转过身说:“这是你做的吗,这个贴纸?”他们都不承认,我说:“我再来一次,还是见鬼了?”承认吧!“他们仍然不承认。我转过身,想哭。今天是我生日,你还得忽悠我!
下课后,我哭着对同桌说:“你不懂,今天是……”
“今天是你的生日,你的生日怎么了?别出国,就像我们没有生日一样,都一样。”同桌用口语命令的方式告诉我。她平时就这样命令我,因为她是我们班最凶的,我就掐着脖子说:“听着!如果你不听我的,我就放了你……”我害怕。她89斤,我才60斤。我打不过她。今天是我的生日,我的第一个愿望是她不会再那样对我了,但是。
放学后,我回家。开门,我期待奇迹。然而,我所希望的没有实现,我的家人很安静。家里还有一张纸,女儿。我妈今晚晚点回来,你自己做饭。我哭了,比上一次更惨,永远。
大家,爸爸妈妈,同学朋友,希望生日快乐,下次不会有机会了。这六年我过了多少次这样的生日,我只想过一个普通的生日,不高尚,不花钱。只希望大家能实现我的愿望,还我生日快乐!