关于生日作文
今天是我的生日,一放学,我就骑着自行车去蛋糕店买蛋糕。
回去的时候,我看见了要去我家给我过生日的同学,他们正骑着自行车去我家呢!我把自行车骑到最快的速度,跟上了他们。
来到我家,我看到了已经做好的饭菜,有红烧排骨,鸡柳,西红柿鸡蛋等。我给爸爸妈妈介绍一下我的同学们,然后我打开蛋糕盒,里面蛋糕的形状是呈圆形的。有两层,每层口味和颜色都不一样。第一层是绿色的,有青苹果的口感,边上还有许多巧克力和水果呢!第二层是蓝色,有蓝莓的气味,可以让人尝一口就有甜丝丝的感觉。
我把蜡烛点燃,同学们和爸爸妈妈在周围给我唱生日歌,我静静地许了个愿望。然后我一口气吹灭了蜡烛,周围的人都鼓起掌来了。
开始切蛋糕了,我先把蛋糕分给妈妈,因为妈妈一直养我。我又分给爸爸,因为他一直赚钱养家。最后分给我的同学,谢谢他们来参加我的生日会。
吃完蛋糕后,我骑着自行车送别了我的同学。回家时,我想着这真是一个快乐的生日,同时也是妈妈的受难日。我想对妈妈说:“我爱您,妈妈,感谢您生我养我。”