关于生日作文
我的生日是6月1日,也就是我出生的那一天,那一天妈妈冒着生命危险把我生下来。
今年的6月1日,放学回家,家里安静无声,我连忙去写作业。作业写完了之后,家里还是很寂静。我一脸失望,心想:难道他们忘了今天是我的生日吗?
到了吃晚餐的时候,我突然看见爸爸把蛋糕端了出来,爸爸一只手端着蛋糕,一只手护着蜡烛,生怕被风吹灭了,围绕在我身边的还有姐姐、弟弟、妈妈、爷爷和奶奶……每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。
我看到蛋糕时,非常惊喜。蛋糕是一个蜘蛛侠的造型,而且是升级版的蜘蛛侠,背后还有蜘蛛侠的爪子。蜘蛛侠手里吐的丝其实是用焦糖做的。蜘蛛侠面前是一栋楼,他站在上面,这个蛋糕做得真是栩栩如生,居然和电影里的一模一样。
终于到了吃蛋糕的时候,我记得爸爸曾经跟我说的那句话。爸爸说:你妈当初生你可不容易了……想到了这句话,我立刻把那块大的蛋糕给老妈妈,他们讨论着说:蜘蛛侠蛋糕是姐姐给我选的,她知道你很喜欢蜘蛛侠。在津津有味地吃着的时候,我的牙不小心碰疼了一下,我一看,是一个蜘蛛侠的小型机器人,它有一对翅膀,它可以飞,也可以用来攻击,但是必须用遥控器。哈哈,原来爸爸妈妈给我的惊喜不断啊!
这个晚上我好高兴,可我觉得更应该感谢的是父母,谢谢他们给我的爱!