关于生日作文
离我过生日还远着呢,可我太想快点过生日了,连过生日的安排都想好了。
那一天我会早早的起来,将相机、手表等必要工具准备好,装进一个袋子里,用手提着,穿个超帅的衣服,等待同学们的到来。在这过程中,我要把电脑和电视连接起来,就跟学校的一样,只要在广播室里控制,大屏幕上也会有,当然声音也要传上去,传好后就下载qq音乐、酷狗音乐、网易云音乐这三种音乐应用程序,这样就可以在家开演唱会了。
上午把电脑打开给已经到了的人听歌,和他们一起玩游戏,等大家都到齐以后,我就通过语音传送,给朋友们讲一下今天的游玩过程,然后自由活动,当然,我的总控室不能去,里面有音量控制器、射灯总控器、广播传送箱、屏幕总控……那要是坏了可就开不成演唱会了。
中午我们吃完饭就出去玩,去到一个安静一点的地方,开始安排演唱会,分别有安全员、导演、设备总控员、设备副控员、演员、助唱、摄像师、主持人、干冰喷雾控制员,什么时候开始放歌,什么时候开始喷雾,哪些歌在什么时候需要助唱,这些都要安排到位。再就是我和主持人安排好歌曲的出场顺序,主持人的台词。
晚上,是时候开始演唱会了,首先来个开场曲和开场灯光秀,我在控制室里调着设备,一排灯亮起,喷雾向上喷,主持人走上台……
我的生日预想就是这样,希望生日快快到来,把我的想象变成现实。