生日会的作文300字
我和爸爸、妈妈来到酒店,走进行包厢,呀,怎么一个人也没有,我真怀疑不是这个包厢。过了一会儿,其它人陆陆续续到了。、开始进餐了,我随便吃了几口面,就跟妈妈说:“吃饱了。”顺便向妈妈要了手机,开始玩起《保卫萝卜》游戏。
突然,小妹妹(指的是涵涵)使劲拉着我的手,我迫不得已只好把手机交给丞丞哥呵,叮嘱他帮我打关。小妹妹又找来凡凡哥哥,她走在中间,我们走在旁边,真有趣儿!
不好,丞丞哥哥和凡凡哥哥打起来了,小妹妹以为他们在闹着玩呢,也过去凑热闹,结果被撞倒在地上。奶奶过去劝架,终于把他们拉开了,可是,小妹妹还在说:“哥哥们打起来‘咚咚咚’!”真有意思!
......
还想听生日会上其它事吗?下课来找我吧!