李晓明的生日作文
小明和小红在班上与同学们分享自己的九岁生日是怎么度过的。李晓明听了有些闷闷不乐,因为他也快过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作。小明和小红知道后决定帮李晓明过生日。
生日那天,同学们早早地来到教室,有的吹气球,有的挂彩旗。当李晓明推开教室门的那一刹那,他楞住了。教室被装饰得真美啊,鲜艳的花瓣从天而降,天花板上还悬挂着五彩缤纷的彩旗和气球。
“李晓明,祝你生日快乐!”同学们异口同声地说。只见李老师拎着生日蛋糕,轻轻地放在讲台上,打开包装盒,小心翼翼地插上了生日蜡烛并把它们点燃。多么精致的蛋糕呀!雪白的奶油上,摆放着新鲜的水果和各种形状的棉花糖,散发出诱人的香气。同学们一同唱起了生日快乐歌,李晓明鼓起腮帮,“呼”的一声,吹灭了蜡烛。李老师把第一块蛋糕递给李晓明,他接过蛋糕,感动得热泪盈眶。
吃完蛋糕,同学们蜂拥而上,围绕在李晓明身旁,给他送礼物。有变形金刚,有奥特曼,还有大怪兽小红好不容易从人群中钻了出来,“这是送给你的贺卡!”李晓明满脸通红,大声地说:“谢谢大家!”
李老师悄悄拨打了李晓明爸爸的手机,电话里传出了熟悉的声音。李晓明激动地说:“爸爸妈妈,我好想你们呀!老师和同学们给我过了一个特别难忘的生日!”