李晓明的生日作文
今天一下课,同学们就讨论起了自己的生日。
红红眉飞色舞地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚也高兴地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”其他同学也说说笑笑,好像他们在开演唱会。但是,只有李晓明愁眉不展。“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”李晓明忧伤地看向窗外。这句话刚好被小刚听见了,他就对同桌红红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在校园里准备一个生日聚会。”小刚把自己的计划告诉了聪明的红红。
在小明的生日前一天,红红和绍老师说了此事。老师连连点头,立刻派小红去告诉大家明天早点儿来布置教室。
第二天早晨,大家早早地来到了学校。红红和大家一起先把地拖得一尘不染,再把五彩缤纷的气球挂在了窗户边,然后在黑板上写上了几个大字:HappyBirthdayto李晓明!最后,绍老师和大家一起把蛋糕搬了进来。同学们忙得不亦乐乎,一张张可爱的小脸儿露出了满意的笑容。
这时,李晓明到了。他一进教室就热泪盈眶:“谢谢大家为我准备了这么盛大的生日会!”“不客气!”大家说。
他戴上了生日帽,点燃的烛光照在他天真无暇的脸上,使他变得很帅气。
李晓明终于过上了一个难忘的生日。