李晓明过生日续写作文
下课了,同学们在教室里聊天。陈刚说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个非常大的蛋糕”。
王丽说:“我也刚刚过了九岁生日,生日的那一天是我的家人和我一起过的;大家都说这两个同学可真是幸福啊!李晓明听了心里就像是刺了针一样地想:我也快要过九岁生日了,可是我的爸爸、妈妈在外地打工,爷爷和奶奶也来不了……
同学们看见李晓明愁眉苦脸的样子,说:“李晓明的爸爸和妈妈都在外地打工,我们可以帮他过生日。”
王丽丽说:“我来挂彩灯,吹气球。”陈刚说:“我来买蛋糕。”同学们你一言我一语,争着给李晓明准备生日礼物。
一转眼,李晓明的生日到了,当李晓明来到教室里的时候,被眼前的景象惊呆了:同学们一齐跑上来对他说:“李晓明生日快乐!李晓明生日快乐!”然后就从空中掉下来许多彩带。
李小明感动得泪水盈眶,这时陈刚拿来了蛋糕,高兴地吃开了……