李晓明过生日续写作文
星期五下课同学们像一群快乐的小鸟一样在教室里讨论过生日。李小菲说:“我上个星期过九岁生日妈妈给我买了很大的生日蛋糕。”马超说:“我也刚刚过了九岁生日生日那天是我们全家人一起过的。”只有李晓明坐在自己的座位上愁眉苦脸的说:“我也要过生日了但爸爸妈妈都在外地工作都没人给我过。”这话钻进了李小菲的耳朵里她就对马超说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作回不来给他过生日但我们可以帮他开个生日宴会。”马超点头同意了。
李晓明生日这天放学时间到了。李晓明回到家刚一打开家门突然跑出来几个同学再看看后面又出来十多个同学。李小菲和马超端出生日蛋糕同学们唱着生日歌一同祝福李晓明生日快乐!同学们还送了许多礼物给他有小汽车、转笔刀、文具盒和一支非常漂亮的钢笔等。
同学们最后用吃剩的奶油在李晓明的额头上写了个“王”字李晓明感动得哭了起来说:“谢谢谢谢你们!这是世界上最好吃的蛋糕因为里面有爱的味道。”