三年级我的生日作文
每个人都有自己的生日,有的是在烈日炎炎的夏天,有的是在硕果累累的秋天,有的是在雪花纷飞的冬天;我,是在万物复苏的春天。
每当我过完一个生日的时候,我就会算离下个生日还有有几天,还有几天能吃到美味可口的蛋糕。2月21日,我与妈妈一起来到桂新园,买蛋糕庆祝我的生日。我左挑挑,右选选,想买缤纷的水果大蛋糕,可又觉得吃不下我的生日;想买冰淇凌奶油蛋糕我的生日,却觉得会毁了身材,这着不错,我将目光转向巧克力上点缀着九个草莓。方方正正,香甜耀眼,我也要成为像这个蛋糕一样身姿优美、漂漂亮亮,于是我便买下了这个蛋糕。
回到家里,打开蛋糕、摆上菜,生日会开始了,我、妈妈、姐姐在一起,快乐极了!”啪“,灯暗了,蜡烛闪烁着光芒,我扣上小手,闭上眼睛,许了愿。为快快实现,我一口吹灭了所有蜡烛,灯便亮了。姐姐和妈妈都为我鼓掌。我在妈妈脸上”啵“亲一个,姐姐脸上”啵“亲一个。分享着美味的蛋糕。
过生日是我最喜欢的啦!