我的生日三年级作文
我的生日是农历正月二十六,这一天是星期二,因为感冒了,所有没有上学!
两天前妈妈就给我买了我最喜欢的水晶彩泥,小伯伯给我送来了很多草莓、还有一套大红色的外套,大伯伯也买了很多好吃的。中午外公外婆、伯伯们都来为我庆祝生日了,爸爸做了一桌香喷喷的饭菜,有鸡、鱼、牛肉、猪蹄……好多好吃的,大家都吃的很开心,外婆走时还给了我一个鼓鼓的红包,晚上,我姐姐和哥哥以及他们的小孩也来给我庆祝生日了,送了我好大一个蛋糕,上面还有一个穿着漂亮裙子的姐姐站在上面,哇塞,美丽极了,更让我开心的事我的哥哥姐姐跟我送了和我一样高的熊娃娃,毛色光泽发亮,穿着马甲,打着领带真帅气!
这一天我虽然感冒了,但是我很开心,因为有这么多人关心我、为我过生日,给我的童年留下了美好的回忆,亲爱的家人们,我永远爱你们!