我的生日作文300字
今天是是端午节假期的第二天,我和好朋友贾乐妍要一起过生日。我和妍妍并不是一天生的,我们的生日相差9天,为了让我们过一个开心而有意义的生日,妈妈们商量选取了这个日子一起庆祝,让我们和好朋友们一起Happ!
今天的第一个活动是在必胜客吃午餐。我和妈妈早早地来到了餐厅,几个好朋友也陆陆续续地到了。一见面,他们就连忙给我和妍妍送礼物,一个个包装精美的袋子塞进我的怀里,都快抱不下了!程诺送的是一个密码文具盒,红色的文具盒上面画的是一个漂亮的小女孩,披着长长的、金色的头发,头上还戴着一只可爱的小黄鸭呢!贾乐妍送给我了一个小挎包,粉色的小挎包上也画着一个小女孩,只是小女孩身上穿着的衣服挺特别。上衣全部是用绿叶做成的,还挂着两串紫莹莹的小葡萄呢!郑婧怡送给我了一个粉红色的梳妆盒,是Hell itt的,可以放皮筋、发卡等小物品,既漂亮又实用。赵奕鑫送给我了一块时尚的电子表。朋友们都这么用心地为我准备礼物,我以后也要加倍地回报她们。