过生日作文300字
昨天晚上我们都为舅舅家的小弟弟过生日,全家人高兴地坐在一起为这个小寿星祝福。为弟弟唱完生日歌,我们小孩子就在一块嬉戏,把蛋糕抹得哪里都是,衣服上、脸上、头发上都成了蛋糕。看,小弟弟都成了一个白胡子老头了。昨晚真是太兴奋了,到现在还挺高兴的。小弟弟:姐姐在这里祝你健康快乐!
今天是大哥哥的生日,我和妈妈还有小哥哥一起提着蛋糕去大哥哥家过生日。
我们都到齐了,12个人一起叫吃蛋糕,我们一起唱生日快乐歌,唱完歌就吹蜡烛,大哥哥吹了3次才吹灭。
吃完蛋糕,就到外面玩,玩了一会儿就下起了大雨,我马上回到哥哥家里,阿姨说9点了,我们就回家了。
星期五的下午放完学我和妈妈从人群中急急忙忙的走了出来,爸爸应该5点钟回来的,今天也4点钟回来的,这是怎么回事呢?
原来,今天是奶奶生日。妈妈说:“要给奶奶买一束鲜花。”我和爸爸说:“好!”然后,我们去了鲜花店,花店的花很多,康乃馨,红玫瑰……。妈妈买了一束康乃馨,祝奶奶健康长寿。然后,我们就坐车去北京,到了那家饭店,我在那跟爸爸玩了一会儿,奶奶到了,我举起了鲜花送给奶奶说:“祝奶奶生日快乐,健康长寿。”奶奶高兴极了!
我们度过了一个快乐的生日。