过生日作文500字
昨天是亲爱的舅舅生日,我祝他生日快乐,永远年轻,万事胜意!晚上,厂里所有的员工都汇聚一堂,吃了一顿可口的美味大餐。好不热闹!我和哥哥弟弟吃得是满嘴流油,龙虾,蛇肉,被我们兄弟独占半壁江山。特别是我弟弟,那副垂涎三尺的吃相,真是让人忍俊不禁。
大家举杯畅饮,庆祝舅舅生日快乐,生意红火!舅舅是笑得合不拢嘴,脸上乐开了花。吃过晚饭,大家又马不停蹄的来到帝都KTV唱歌。我第一次来这样的场合,心里有点紧张。那里布置的有声有色,好豪华,好气派!叔叔阿姨们表演了好多节目。小姜叔叔跳的街舞,好棒,好出色!全场响起了热烈的掌声。真人不露相,没想到我爸爸也会唱歌,而且还唱的有模有样。嘹亮的军歌是爸爸的最爱。
好样的,爸爸,你是我的骄傲!舅舅呢,歌唱得也不赖,而且身体特灵活,会打筋斗,像孙悟空腾云驾雾一般。高叔叔,做这个动作,就不敢恭维,一招一式,引起全场哄堂大笑。我的奶奶不鸣则已,一鸣则惊人,让人意想不到,她会唱经典歌曲,而且一点也不逊色!
我妈妈说:奶奶要是年轻,肯定好时尚,绝对是一位时髦老太太。我呢,也和哥哥妹妹即兴唱了两首歌曲,自我感觉还不错。妹妹唱了几首儿歌,像极了小明星,我真为她感到高兴!不过,我还是有小小的遗憾,我的弟弟居然没有出场,展示他的歌喉。胆小鬼,哥哥鄙视你!其实他平时唱得很好,下次一定不会放过他,轩轩,你等着瞧!快到凌晨了,我们玩得很尽兴,回到家,我依然兴致不减。我再次恭祝我的舅舅年年有今日,左右逢源,生意红红火火!