关于生日的作文
今天,是星星哥哥十岁的生日,他的爸爸妈妈在酒店里给他举行生日宴会,席间宾朋满座,热闹非凡,妈妈带着我也来参加他的生日宴会。
我听见大人们在对主人发出恭维:“你的孩子长得真好!”“你的孩子真是聪明伶俐呀!”“你的孩子……”我看见主人的脸上露出骄傲的神情,并发出会心的笑容。
宴会开始了,宾客们举杯庆祝,欢乐的气氛弥漫了整个厅堂。
孩子们吃饱了东西就聚在一起玩耍,星星哥哥也来到我们中间,大家一起开心地玩起了游戏。
忽然我想起了一个问题,就问星星哥哥:“今天你的爸爸妈妈给你过生日,那你可知道他们的生日是哪一天吗?”星星哥哥愣住了,他惭愧地摇了摇头,我自豪地说:“我就知道我爸爸妈妈的生日是哪一天。”星星哥哥不好意思地跑开了,我想他可能是去问他爸爸妈妈的生日了吧。
宴会结束了,在回家的路上我对妈妈说:“妈妈你的生日快到了,在你生日那一天我要给你买一个小礼物,和你一起过生日!”妈妈开心地笑了。