快乐的生日作文
6月26日是我的生日,我邀请了一些好朋友来我家玩。每个人都给了我各种各样的礼物。我很开心。我拿出大蛋糕和许多水果给大家吃。大家说说笑笑,唱了首生日歌。彭彭建议:“让我们玩游戏吧。”“好!”大家异口同声地喊。然后先洗粘手。尔仔好奇地问:“卢伟耀,你的洗手液呢?”我赶紧说:“你知道吗?洗手液在生产过程中会产生大量的废水和废气。为了保护环境,我妈说要多用肥皂,少用洗手液。”哦-每个人都点头。
不一会儿,我们玩了捉迷藏,老鹰抓小鸡,老狼老狼等了什么时候,大家玩得很开心。晓云突然说:“卢伟耀,我渴了,我想喝水。”紫萱说,“我想要纸杯。”我说:“我家里没有纸杯。老师告诉我们一次性纸杯浪费了很多资源。我们必须保护环境。我去消毒柜给你拿眼镜,好吗?”“好的。”喝完水,大家又继续玩。
这真是一个快乐的生日聚会!