关于生日的作文
今天是我的生日,一大早起来就看到妈妈在煮鸡蛋,妈妈说,生日时要吃鸡蛋哦,我说好,因为我又大了一岁,虽然我不知道吃鸡蛋意味着什么,但是每当我过生日的时候,妈妈总会给我煮两三个鸡蛋。
晚上的时候,爸爸下班回家,我看到爸爸手里提着一个大大的蛋糕,我看到兴奋极了,因为这个蛋糕比去年的更大了,爸爸看到我的兴奋的样子说”孩子,生日快乐,又大了一岁哦”爸爸把蛋糕放到桌子上,拆开后我发现还是我最爱吃的巧克力蛋糕,爸爸把蜡烛都插上,然后点燃,我就开始闭眼许愿了,今年我的愿望就是爸爸妈妈每天都能快乐开心的生活,因为现在他们都忙于工作,每天没有数不尽的事要做,许愿后,我一口气就把蜡烛吹灭了,接下来我就开始分蛋糕吃了。
过完生日我又大了一岁,真希望我快快的长大,这样我就可以帮助爸爸妈妈了。