关于生日的作文
早早的就听体育老师说的消息了。说要去参加比赛,听着就有莫名的小兴奋,也想参加去试试,于是也就努力锻炼,我也就被老师选上了。老师给我们讲了一些参加比赛的规则和一些常识,又叫我们练了很多次,在星期一下午听老师,说到星期三下午去。我又激动又开心,我一想到,到那参加比赛,要面对很多人,我就特别的激动,开心的就是有两天的课不用上了。
到了星期三的下午,铃铃铃,放学了,体育教练是历史老师和体育老师,最后一节课是历史课,我和我们班里被选上的那三位同学,就给历史老师说好坐他的车,老师叫了我们一声,我们都急忙跑去寝室,走读生上车棚,拿着我们要带走的行李,因为我们要在那里住上两天。到了那里,我们吃了饭,住在宾馆里,躺在床上,静静的想着,到明天就是迎接我的生日的时候了。
早上我早早的起了床,今天是我的生日,也是我长这么大最特别的生日,因为我选举来参加这次的体育比赛,我将在这个特殊的日子里,来参加比赛,也来过生日。到了参加比赛的学校里,我看那人山人海的同学,都有老师带领这走到操场上,看到这么多同学,这么多的老师,我真的好激动。早都听说别的学校里面训练的特别好,跑的也都特别好,我们也都自卑了起来。体育老师就告诉我们,没事儿别怕,这就是我们这儿的两日游罢了。我们慢慢的也放下了自己那激动的小情绪。早上没有我的比赛,我就在旁边,观赛。一转眼一上午就过去了,我们去吃了午饭,就来到了学校里面。我做好了充足的准备,因为下午就有我的比赛。但是我还是控制不住自己的情绪。
下午的比赛开始了。我的生日是在一个400米的跑道上度过的,我觉得今天是自己的生日。又来参加比赛,我不想留下什么遗憾,所以我就努力的跑着。我尽我最大的努力跑。人家的生日有同学的祝福,有家人的祝福,而我的生日是在400米的跑道上,听着裁判的指令,听着一声令下的枪声开跑。这也算是很特别吧。 从早到晚400米的跑道上,我过了生日,虽然没有蛋糕,没有什么礼物,但是我觉得老师给了我一个很好的礼物,让我在生日上与一些陌生学生竞赛,让我获得了最大的鼓励。