我的生日作文100字
今天我家可热闹了!因为有很多客人特意来为我庆祝生日,他们还为我带上了精美的礼物,有的送糖果、有的送手表、有的送裙子……
我的生日晚会开始了,小朋友们兴奋得跳来跳去。爸爸拿来一个香甜的大蛋糕,上面写着“生日快乐”。我闭上眼睛,许了个愿,在欢乐的生日歌声中,我感受到大家给我的爱。我把切好的的蛋糕分给了大家,自己只留下小块的。妈妈问我:“为什么吃那么少?”我说:“我要把最好的留给大家。”妈妈摸摸我的头,亲切地说:“看来你真的长大了。”
生日晚会很快就结束了,但留给我的却是美好的回忆!