我的生日作文300字
正月初六是我的生日,我很早就起床了。昨晚,我和杨雅茜,杨景涵她们约好了一起去海洋公园玩。我们在车上唱歌啊!说笑啊!很快就到了海洋公园。我们一进去就看见人扮的唐老鸭,米老鼠,美羊羊,喜羊羊这些小动物,我还和它们握了手呢!我们买了票就去二楼了。
二楼的小鱼可多了,有的颜色是红色的,有的是黄色的还有的是黑色的,有的小鱼的头正朝下游呢!我们大家来到了三楼,那里有很多非常大的鱼,有些形状是三角形的、有的是椭圆形的等等,还有最漂亮有可爱的水母了,在灯光下水母一下子变成红色,绿色和紫色漂亮极了。傍晚,我们回到家,就把蛋糕给打开了,哇!好漂亮的蛋糕啊。蛋糕上有一只小羊,奶油上还有花纹呢!
如有一道道美丽的波纹蛋糕中间还写着生日快乐,可好看了。我点起了蜡烛,许下了三个美好的愿望,我们很快地把蛋糕吃完了,我的生日就这样过去了。这个生日我过得非常开心,非常快乐!