我的生日作文300字
今天,是我的生日,我起床时就发现奶奶煮了面线。因为那是我们闽南的风俗习惯。奶奶看见我就叫我先吃一碗面线。我开始期待晚上大家为我庆生。
晚上我在大厅看电视时,哥哥突然跑时客厅来找我,我们玩了一会儿。我在想:“咦!奇怪怎么连一句生日快乐都不说?”忽然姑姑走进客厅说:“妈妈叫我们到隔壁的亲戚家。”我到的时候发现大家都到了。不一会儿表姐拿了一个书包给我,她说:“拿去,这是给你的生日礼物。”过了一会儿就开始吃饭了。吃完饭后,我们就回家了。
因为生日蛋糕还没到,我和两个哥哥就跑去玩电脑。哥哥就下载了泡泡堂,我们打开了泡泡堂,哥哥打出了两个幻影号,可是其中的银河号网吧不行,哥哥就拿了另外一个号。哥哥就说:“我们来猜拳,看谁来用这个号。”结果我输了。当我们玩得正起尽的时候,妈妈叫我们要出来点生日蜡烛。我点了生日蜡烛,“咻”的一声蜡烛就像鸟巢上的烟花点燃开来。我许了三个愿望后,吸了一大口气,就把蜡烛吹灭了。我拿了一个切蛋糕的刀子,先从中间切了一刀,接下去切了好多小块的分给大家吃。吃完后不久,大家就高高兴兴的回家了。