我的生日作文300字
这一天,是十月初三——我的生日。可这之前,没人提起我的生日。
这是,手机铃突然响了起来:是妈妈打给我的电话,她打给我有什么事吗?我接通了电话:“喂,干什么?”我欣喜若狂,以为妈妈要陪我过生日,可接下来的事令我大失所望。“到新华书店来!”原来是要我去看书呀!对于我的想法来说,犹如晴天霹雳!
我坐着公交车来到新华书店,妈妈果然在那儿等我。妈妈牵着我的手,拉着我,并没有径直走向新华书店,而是走进旁边的一家“德克士”!她的举动令我大吃一惊,我赶快喊道:“妈妈,走错了!应该在那边!”我手指着书店。可她却回答说:“没有走错呀!”我满是疑问。
在此,我要感谢我亲爱的妈妈,能抽出时间来陪伴您的儿子过生日!谢谢您!