过生日作文200字
星期五是同学丁xx的生日。放学后我和后紫兰还有丁钰茹先去我家,然后爸爸就骑车给丁钰茹去买礼物。
我和丁钰茹等了好久爸爸才来了一看原来爸爸给丁钰茹买了一个大熊猫,爸爸把大熊猫给了我然后我把大熊猫丁钰茹说了声谢谢我和丁钰茹还有后紫兰就走了,走到了后紫兰家然后后紫兰就给她的爸爸妈妈说但是她的爸爸妈妈都不同意我和丁钰茹走一下停一下走一下停一下走了好长时间才走到了丁钰茹家丁钰茹放下书包我们就去洗手准备吃饭原来是火锅我们把火锅吃完后就接着吃生日蛋糕,我和丁钰茹还看了蜘蛛侠。
这就是我给同学过生日的一天。