我的生日作文200字
今天是个阳光明媚的日子,也是我八岁的生日。
中午我就收到了几份礼物,姑妈的饮料,小姑的溜冰鞋,妈妈的蛋糕,小姨的衣服……可我最喜欢的是小姑的礼物——溜冰鞋,因为这是我一直想要的鞋子。
放学后,我迫不及待地穿上溜冰鞋,当时他们都笑着说:“只要豪站起来就会摔跤,我们等着看好戏罗!”听他们这样说,我心里很害怕,于上我就在地上爬了起来,妈妈从厨房出来看见了鼓励地说:“豪,站起来,妈妈相信你一定能行的。”听了妈妈的话,我勇敢的慢慢地站了起来,然后,我小心翼翼地学着走,在掌握好平衡后,我就开始加快速度滑行,慢慢的,终于可能滑一小段路了。这时他们不约而同地鼓掌为我喝彩。
我今天真的很开心,我感谢爸爸妈妈在赐予我生命的同时也给了我一个温馨,和谐的家。