过生日作文100字
今天是妈妈的生日,早上我和姐姐在商店买了一个蛋糕,然后姐姐去厨房做菜,我就给妈妈做生日贺卡。我用卡纸做成的生日贺卡上面画着三只小兔子,一只大的,一只中大的,一只小的,其中一只在草丛中吃青草,两只兔子靠在妈妈身旁。它们的家就在大树底下,其实这也是我的“家”,因为我和妈妈、姐姐都是属兔的。快到中午了,姐姐做完了菜,贺卡也就做好了,妈妈终于回来了,我开门让妈妈进来并说道:“妈妈生日快乐!”。
我和姐姐分别坐在妈妈的左右两边,我让妈妈许个愿,妈妈说:“希望我的孩子身体健康,学习进步,能够健康成长”。
然后我把我做的生日贺卡送给妈妈,最后我们讲起我们经历过的故事,又说笑话,我们在欢乐中度对了妈妈的生日。