我的生日作文400字
8月5日的早晨,我被一阵熟悉的声音叫醒了,原来是我的妈妈用着她那亲切的声音说
上午我兴高采烈地来到学校,只见许多同学对我说:“生日快乐!”我别提有多高兴了。接着给老师检查作业,最后回到了家。
到了家,我耐心的等待着同学的到来,这时“希望之铃”响了起来,我忙开门迎接第一位同学,我一开门才发现原来不止一位,我请的“嘉宾”全来了。接着我们玩起了小孩最拿手的游戏——捉迷藏。第一轮开始了,是由一位叫曹紫龙的同学抓,他站在厕所里,开始数了,我们也急急忙忙的开始找地方了,我躲在了窗帘后面,郏紫伊和丁艳萍躲在了床后面,刘婷则干脆躲到沙发后面,结果曹紫龙一下子就找到了我,可是他却怎么也找不到其余三个,这时刘婷蹑手蹑脚地走了出去想躲到曹紫龙的起点——厕所,可刚刚出房间就被他逮了个正着,有了刘婷的帮助,曹紫龙很快就找到其余二人,接着该我找了,我数完了数,走出了厕所,一下子就发现躲在门后面的郏紫伊,可我找不到其他人了 ,就在这时我想起以前妈妈跟我玩,她总喜欢先说:“准备好了吗?”然后我回应一声,接着她根据我的声音找到我。于是我也用了这个方法,没想到居然有两个人上当了,我根据声音找到了他们,我正要去找第三个人的时候,一阵香味扑鼻而来,哈!开饭了!我们津津有味的吃完了这顿饭,妈妈便把重中之重的主角——双层水果蛋糕端了上来,点上了蜡烛,和同学唱道:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日……我高兴极了,许了一个愿望,吹灭了蜡烛,把蛋糕小心翼翼的切了开来,分给了大家,这时丁艳萍把一小块奶油涂在了曹紫龙脸上,别提有多逗了!
你们觉我的生日是怎样的呢?