我的生日作文200字
每个人都有难忘的事,我最忘生日的那一天。
那天,放学了,我背起书包自己走回家,打开家门,我大声叫爸爸,妈妈,奶奶,也没有回应,我不由奇怪,家长一个不在家的情况,还从来没有出现过,我很疑惑,只听房间里传出脚步声,然后只见一个燃着生日蜡烛的大蛋糕被爸爸妈妈奶奶共同捧着走了出来,齐声喊到:“祝你生日快乐。”我不由呆了,啊!原来今天是我的生日,家人为了给我一个惊喜居然保密工作做得这么好,我太意外了。
家长们时刻关心我的成长,每年都不忘给我过生日,对着燃烧着十岁字样的生日蛋糕,想着父母平时对我的万般宠爱和在学习上对我的无比关爱和帮助我的眼泪不由自主的流了下来,我太激动了。
奶奶看我呆站着,连忙催促我快来许愿吹蜡烛,在爸爸妈妈的生日祝愿歌声中我默默许好愿,一口气吹灭了蜡烛。
今天生日活动令人难忘,我感到真意外。